Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

Беременность

Just Lyoha
Ненавижу эти моменты! Те, когда у тебя с парнем получается что-то "не так" и в ваши головы закрадывается холодящий низ спины вопрос: "А вдруг будет ребенок?" Ну, знаете, попал не туда без презерватива или что-то в этом роде. Короче, вы поняли меня. И когда начинается лихорадочный поиск в Интернете названий таблеток "скорой помощи" от нежелательной беременности, и поиск денег на эти чертовы колеса... И появляется такая атмосфера, от которой начинает тошнить - неприятно-неприятно, даже противно как-то. И в этот момент хочется услышать, как твой любимый говорит: "Да не волнуйся ты так, у нас же все серьезно. Если забеременеешь, я буду только рад. К тому же ребенок - это не время завтрака или показа фильма, его нельзя запланировать."

Но это, конечно, нереально, потому что у каждого из вас сжимается очко от одной мысли, что через несколько месяцев тебя начнет тошнить, живот разбухнет, а потом из него выдавится пищащий комок, который будет мешать учиться, работать, спать и развлекаться.

Так вот Я НЕНАВИЖУ, ПРОСТО НЕНАВИЖУ ТО, ЧТО МЫСЛИ О РЕБЕНКЕ ИМЕННО ТАКИЕ, ЧТО ОТ НЕГО НУЖНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ, ЧТО О НЕМ ДУМАЮТ ПЛОХО!!! Я понимаю, что мы я моим парнем учимся и все такое, что мне 18, а ему 19 только, но Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОГЛА БЫ РОДИТЬ РЕБЕНКА И БЫТЬ ЭТОМУ РАДА! Но понимаю, что Коля не готов. И понимаю, что в данный момент это действительно будет не очень удобно и действительно беременность будет не самой желательной. Но мне так не нравится, что у нас бывают такие моменты, понимаете? Что приходится думать о возможном ребенке в таких тонах. Мне становится так противно и грустно, что хочется плакать.

Я попыталась это объяснить своему парю, но, кажется, только расстроила его.

Дала ему денег на таблетки, а сама ушла на кухню, мне нужно составлять план занятий на завтра. А он куда-то ушел. Наверное, в аптеку.

А ведь кажется - ну, подумаешь, глотну маленькую таблеточку, и все будет продолжаться дальше так, как и было раньше, никаких тебе беременностей, все норм. Но как же больно понимать, что тебе приходится пить эти дурацкие таблетки, чтобы не рожать от любимого человека.

Когда я выпила эту таблетку первый раз, тогда был конец лета. Тогда у нас были не такие отношения, тогда и не было так обидно.

Я просто хочу радоваться беременности, а не расстраиваться из-за нее.

URL
Комментарии
2012-05-17 в 19:20 

сны о молоке
Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
вы молодец. очень.

   

Просто человек

главная