21:31 

Just Lyoha
Вот и как успокоить женщину внутри меня, которая обиженно надула губки? Она забилась в угол моего создания и время от времени ноет. Не хотелось бы, чтобы ее наезды услышал мой любимый, потому что она жалуется именно на него.

Понимаете, я стараюсь быть для него как можно лучше, серьезно. Как можно чаще радовать, что-то дарить, сделанное своими руками (например, приличные фото, кропотливо обработанные в паташопе, портреты или вкуснятинку из духовки, связать шарфик или сплести браслет), и тогда он называет меня супер-женой или самой лучшей девушкой, что не может не радовать. Но иногда мне хочется, чтобы он это же делал для меня. Мой парень, конечно, не самовлюбленная какашка, но все-таки... хотелось бы большей взаимности в ответ, понимаете?

В общем, как-то стыдно об этом думать, но в то же время я понимаю, что определенный резон в этих мыслях присутствует. Но даже не представляю, как об этом намекнуть любимому, чтобы он не почувствовал себя говном или обиделся. Вот сижу и грущу теперь, воть :-/

URL
   

Просто человек

главная